Depois de três rodadas, o Lyon voltou a vencer no Campeonato Francês nesta sexta-feira. A vitória dentro de casa por 3 a 2 sobre o Monaco, que iniciou a rodada como vice-líder, contou com um gol de falta de Fekir aos 49 minutos do segundo tempo.

Antes de fazer o gol da vitória, Fekir deu assistência para Diaz abrir o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo. Rony Lopez empatou para o Monaco aos 17. Pouco depois, aos 23, Fekir marcou e recolocou os mandantes em vantagem. Mas Traoré fez o Monaco igualar o placar ainda antes do intervalo.

A vitória levou o Lyon a 16 pontos, mesma pontuação do Olympique de Marselha, que é o terceiro colocado e que ainda vai entrar em campo nesta rodada.

Já o Monaco segue nos 19 pontos e pode ver a diferença para o líder PSG aumentar para seis pontos, caso Neymar e companhia vençam o Dijon no sábado.