Jogando fora de casa, o Monaco empatou em 1 a 1 com o Amiens e perdeu a sequência de três vitórias consecutivas na Ligue 1. Gakpé abriu o placar para os mandantes e Jovetic deixou tudo igual na segunda etapa.

Com o resultado, o time do principado segue na segunda colocação com 28 pontos, mas permite ao Paris Saint-Germain abrir sete pontos de vantagem na liderança se vencer o Nantes neste fim de semana.

Em um jogo aberto, o Amiens saiu na frente na reta final da primeira etapa com Gakpé. Aos 31 minutos, o togolês tabelou com o companheiro Kounaté, arrancou em velocidade e bateu na saída de Subasic.

O empate dos visitantes veio só na segunda etapa. Aos 21 minutos, Fabinho desceu bem pela direita, invadiu a área e tocou para Jovetic, que pegou de primeira e mandou para o fundo do gol.

Nos últimos minutos, o Monaco chegou a pressionar mas não conseguiu vencer a defesa dos mandantes e teve que se contentar com o empate.