O Boston Celtics conquistou uma vitória emocionante na noite desta segunda-feira na NBA. Em partida disputada no Bankers Life Fieldhouse, o Boston contou com uma cesta no último segundo do jogo para derrotar o Indiana Pacers pelo placar de 112 a 111.

Os Celtics abriram boa vantagem no primeiro tempo de partida. Mas, a partir do terceiro quarto, o Indiana Pacers começou a reagir. Faltando 30 segundos para o término do confronto, os Pacers lideravam por 107 a 102, comandados pelo inspirado Victor Oladipo. Mas do outro lado da quadra tinha Kyrie Irving, e o jogador converteu duas bolas de três seguidas, esquentando o duelo.