Neste sábado, Harry Kane comandou o Tottenham na vitória sofrida por 3 a 2 sobre o West Ham, pela sexta rodada da Premier League. Contra o West Ham, o faro matador de Kane ainda teve requintes de crueldade: os dois gols saíram com um intervalo de apenas 4 minutos, ambos em jogadas de Dele Alli. No primeiro, o atacante fez de cabeça, após cruzamento da direita. No segundo, o meia finalizou e, no rebote, o artilheiro ampliou.

A vitória parecia definida, quando o West Ham resolveu sonhar. Chicharito Hernández, de cabeça, após escanteio, descontou aos 20min. Quatro minutos depois, Aurier levou o segundo amarelo e acabou expulso. O time da casa, então, se lançou ao ataque e pressionou. Aos 41min, Cheikhou Kouyaté fez o segundo.

Emoção, pressão, bola na área, tensão. Tudo acabou em vão para o West Ham. Melhor para Kane, o visitante ingrato, e o seu Tottenham, que voltou para casa com os três pontos, chegou aos 11 e abre a rodada na terceira posição da Premier League.