Buscando diminuir a vantagem do Corinthians na liderança do Campeonato Brasileiro, o Grêmio foi até Salvador e bateu o Vitória em pleno Barradão por 3 a 1, nesta quarta-feira, em duelo válido pela 15ª rodada.

Fernandinho abriu o placar na Bahia logo aos 8 minutos de jogo em uma bela cobrança de falta. Aos 43 da etapa inicial, Arthur ampliou para o time gaúcho.

O Vitória voltou pressionando no segundo tempo e fez o seu gol aos 13 minutos da etapa final.

Porém, a resposta gremista veio cinco minutos depois, com um belo gol de Ramiro.

Com este resultado, o Grêmio vai aos 31 pontos e segue a caça ao líder Corinthians, que entrou em campo com 36 pontos antes de enfrentar o Avaí nesta rodada.

Já o Vitória fica nos 12 pontos, atualmente na penúltima colocação do Brasileiro.

Na próxima rodada, o Grêmio viaja para enfrentar o São Paulo no Morumbi, enquanto o Vitória recebe a Chapecoense.