Depois de vencer seus dois primeiros jogos contra equipes de base em excursão pelo Catar, a seleção brasileira sub-21, base do time que deve representar o país na Olimpíada do Rio-2016, empatou por 2 a 2 com a equipe principal do Líbano, nesta segunda-feira, em Doha. O Brasil saiu na frente logo aos três minutos de partida, com Ademílson, do São Paulo, recebendo assistência de Douglas Coutinho, do Atlético-PR. No final da primeira etapa, os libaneses, 123° do ranking da Fifa, empataram em gol de Mohamad. Aos sete minutos do segundo tempo, Hassan virou a partida. Vinícius Araújo, ex-Cruzeiro e hoje no Valencia, salvou no fim.