A torcida fez uma grande festa na Vila Capanema, mas o Paraná Clube perdeu uma invencibilidade de 10 jogos seguidos em casa ao perder por 2 a 1 para o Oeste, em mais um confronto direto na luta pelo acesso na Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor estacionou nos 56 pontos, na quarta colocação. O Rubrão segue muito vivo na briga, com 55 pontos, na quinta posição.

Depois de um primeiro tempo sofrível, Vinícius Kiss, aos 47 minutos, acertou um belo chute rasteiro, de fora da área, para abrir o placar. Depois do intervalo, aos 21 minutos, Gabriel Vasconcelos deixou tudo igual. O atacante decretou a virada, aos 41 minutos.

Na próxima rodada, o Paraná Clube enfrenta o Brasil de Pelotas, terça-feira, no estádio Bento Freitas, em Pelotas. Já o Oeste recebe no mesmo dia o Figueirense, na Arena Barueri.