O Ceará encostou na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, em confronto direto diante do Internacional no Beira-Rio, o time cearense conseguiu uma grande vitória pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Elton na segunda etapa. O duelo foi válido pela 32ª rodada da Série B.

O único gol do confronto ocorreu aos 15 minutos do segundo tempo. Lima fez bela jogada individual na área e tocou para Elton que, sem goleiro, empurrou para o fundo do gol. Assim, o Ceará encerrou uma sequência de nove vitórias seguidas do Internacional atuando dentro de casa.

O Internacional ainda permanece na liderança da Série B, com 61 pontos. Com o grande resultado fora de casa, o Ceará chegou aos 58 pontos, na segunda posição. América-MG (57) e Paraná (56) completam o G-4 da competição.