Após goleada sofrida, Monaco vence no Francês com dois de Falcao Garcia

ESPN.com
Veja os melhores momentos da vitória do Monaco sobre o Strasbourg por 3 a 0 pelo Francês

A imagem negativa após o pesado revés diante do Nice parece ter ficado no passado. Ao menos é essa a intenção do Monaco para a sequência do Campeonato Francês. Até a goleada, o time só havia vencido na competição e queria retomar o ritmo contra o Estrasburgo. E deu certo. Construiu com tranquilidade a vitória por 3 a 0 e volta a ficar entre os primeiros na tabela.

Monaco tinha pela frente uma equipe considerada uma das mais fracas da competição. Atualmente com quatro pontos e na zona de rebaixamento, o Estrasburgo tem como objetivo não ser rebaixado. Por isso, era obrigação uma vitória ao time de Leonardo Ramos.

O técnico, inclusive, promoveu algumas mudanças nos titulares. Entre elas, a entrada do sérvio Stefan Jovetic para formar a dupla de ataque com Falcao Garcia. Com um ataque mais técnico e um poderio maior na finalização, a equipe conseguia agredir mais o adversário.

A estratégia funcionou e o Monaco abriu o marcador já perto do final da primeira etapa. Rony Lopez fez 1 a 0 e já deixava o time na frente do marcador.

Ficou ainda mais fácil quando com cinco minutos do segundo tempo, Falcao Garcia apareceu por trás da defesa e finalizou pro fundo do gol, aproveitando cruzamento do lateral Jorge, ex-Flamengo.

Para completar, o próprio Falcao faria o terceiro do time do principado aos 22 minutos e decretaria a terceira vitória do Monaco no campeonato.

A próxima partida do Monaco será contra o Lille, equipe dirigida por Marcelo Bielsa, fora de casa, na próxima sexta-feira. Pelo outro lado, o Estrasburgo recebe o Nantes em seu campo, no sábado.