Rafinha e Muller comandam 'blitz', Bayern se recupera de vexame e vence Chelsea em amistoso

ESPN.com.br
Assista aos melhores momentos da vitória do Bayern de Munique sobre o Chelsea por 3 a 2
Com uma verdeira blitz nos primeiros 30 minutos de jogo, o Bayern se recuperou da vexaminosa derrota por 4 a 0 para o Milan, no último fim de semana, e venceu o Chelsea por 3 a 2, nesta terça-feira, em amistoso disputado em Singapura, na Ásia.

O brasileiro Rafinha foi o responsável por abrir o placar logo aos 6 do primeiro tempo: ele foi avançando pela intermediária e, de muito longe, acertou um lindo chute cruzado, no canto do goleiro Courtois.

Seis minutos depois, Ribéry fez ótima jogada pela esquerda, deixou Azpilicueta perdido e cruzou para Thomas Muller, bem posicionado como de hábito, só completar para as redes.

Inspirado, Muller fez o 3º dos alemães aos 26, com um lindo chute colocado de fora da área, sem chances para Courtois. Golaço!

Ainda na primeira etapa, Marcos Alonso aproveitou jogada de Moses e diminuiu.

Thomas Muller comemora seu primeiro gol
Thomas Muller comemora seu primeiro gol Thananuwat Srirasant/Getty Images

No segundo tempo, o ritmo de amistoso caiu, devido ao calor de Singapura e às diversas substituições feitas pelos técnicos Antonio Conte, que jogou em seu tradicional 3-4-3, e Carlo Ancelotti, que apostou em um 4-2-3-1 com um trio de meias formado por James Rodríguez, Thomas Muller e Ribéry e apenas Lewandowski no ataque.

Perto do fim, o belga Batshuayi, que havia sido o grande nome da vitória por 3 a 0 do Chelsea sobre o Arsenal, também no fim de semana, recebeu cruzamento da esquerda e completou de chapa para diminuir. A reação dos ingleses, porém, ficou por aí.

Vale ressaltar também que o atacante Álvaro Morata, contratado recentemente do Real Madrid, fez sua estreia pelo time de Londres. Visivelmente fora de ritmo, porém, pouco conseguiu produzir nos 30 minutos em que ficou em campo no segundo tempo.

Agora, o Bayern segue em turnê pela Ásia e encara a Inter de Milão, quinta-feira, às 8h35 (de Brasília).

Os Blues também pegar a Inter, mas no sábado, também às 8h35 (de Brasília).